- Продукты питания и напитки
- Бакалея и кондитерские изделия
- Кондитерские изделия
- Печенье и крекеры
- Печенье
Энергетическая ценность на 100 г: Белки - 3 г. Жиры - 14 г. Углеводы - 66 г. Калории - 400 ккал. Стандарт - ТУ 10.72.00-001-25354041-2017
Состав: сахар, патока, мука пшеничная, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое), эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый; антиокислитель концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, заменитель молочного жира (пальмовое масло, подсолнечное масло, пальмоядровое масло, эмульгатор Е471), пюре яблочное, консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира, изготовленные по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (сахар, молоко обезжиренное, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое, рапсовое; антиокислитель концентрат смеси токоферолов), мальтодекстрин, стабилизатор (крахмал кукурузный, каррагинан), ароматизатор, лактоза), жир кондитерский (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое), эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот; лецитин соевый, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), белок яичный сухой, крахмал кукурузный, агент желирующий агар, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; соль пищевая, ароматизаторы, регуляторы кислотности: кислота лимонная, кислота молочная; консервант сорбат калия. Может содержать диоксид серы.
| Вид печенья: | комбинированное |
|---|---|
| Наполнитель: | суфле |
| Вес нетто: | 4000 г |
| Распродажа: | нет |
| Тип упаковки: | картонная коробка |
| Глазурь: | да |
| Ставка НДС: | 20.00 % |
