Маркер меловой MUNHWA Black Board Marker

белый, линия 2-3 мм, круглый наконечник

430-202
шт

Предназначен для нанесения информации на любую гладкую поверхность – на стекло, кафель, керамику, зеркало, доски (школьные, меню) и т.д. Чернила на водной основе быстро высыхают на поверхности. Надписи видны на темных и прозрачных материалах

Маркер меловой MunHwa Black Board Marker - жидкий мел на водной основе. Используется для письма на белой и черной доске, для декорирования зеркал и стекол, оформления окон, для надписей на металле и коже, идеальный инструмент для детского творчества. Маркеры, нанесенные на гладкую поверхность, легко удаляются влажной тканью. Благодаря высококачественным чернилам, мел поступает дозированно, ложится на поверхность равномерным и однородным слоем, полностью закрашивая обрабатываемую поверхность. Меловой маркер - не крошится, не осыпается при нанесении и не пачкает руки. Клапанный механизм пишущего узла исключает растекание и разбрызгивание мела, преждевременное пересыхание маркера. Толщина линии письма - 3 мм. Яркий неоновый белый цвет чернил. Форма наконечника - круглый. Меловой маркер MunHwa Black Board Marker - это твой помощник для воплощения всех креативных решений в жизнь. Инструкция по применению: 1) Встряхнуть маркер с закрытым колпачком. 2) Открыть колпачок. Удерживая маркер в вертикальном положении, несколько раз надавить стержнем на поверхность до тех пор, пока краска не поступит на пишущих узел. 3) Выполнить надпись или рисунок. Дать составу высохнуть в течение 40-60 секунд. 4) Плотно закрыть колпачок. Перед использованием маркера требуется произвести его активацию в соответствии с инструкцией.

Распродажа: нет
Материал корпуса: пластик
Цвет: белый
Толщина линии от: 2 мм
Форма наконечника: круглая
Двухсторонний: нет
Толщина линии до: 3 мм
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.