Перчатки для защиты от химических факторов (растворов кислот и щелочей концентрацией до 50%, сырой нефти, нефтяных масел и продуктов тяжёлых фракций).

– Тонкие латексные герметичные перчатки, обеспечивающие высокую тактильную чувствительность. – Устойчивы к воздействию моющих средств. – Хлорированная поверхность повышает механическую прочность и снижает риск аллергических реакций на латексные белки. – Текстура "пчелиные соты" обеспечивает отличное сцепление как с сухими, так и с влажными поверхностями. – Хлопковое покрытие на внутренней стороне облегчает надевание и повышает комфорт при использовании. – Безопасны для контакта с пищевыми продуктами (имеется экспертное заключение о соответствии санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям).

Защитные свойства: Ми, Вн, Он, Нж, К50Щ50

EN388:2016 – 1010X

– Стойкость к истиранию: уровень 1 (не менее 100 циклов). – Стойкость к разрыву: уровень 1 (не менее 10 Н).

Класс стойкости к проникновению не менее 2 (время проникновения более 30 мин):

K – гидроксид натрия 40%

L – серная кислота 96%

M – азотная кислота 65%

P – пероксид водорода 30%

S – фтороводородная кислота 40%

T – формальдегид 37%

Соответствие стандартам:

ТР ТС 019/2011

ГОСТ 12.4.252-2013

ГОСТ 12.4.183-91

ГОСТ 12.4.220-2002

EN ISO 374-1:2016 – Type A (KLMPST)

ГОСТ ISO 374-5-2016 – VIRUS

• Сфера применения: - Автомобильный вторичный рынок; - Машины и оборудование; - Техническое обслуживание инфраструктуры; - Уборка/санитария; - Химический сектор; - Коммунальные услуги; - Складирование; - Пищевая промышленность.

• Рекомендуется для: - Технического обслуживания оборудования и тяжелого оборудования; - Технического обслуживания и уборки лаборатории; - Использования в уборочных целях; - Обработки химикатов (для работ с ацетоном, отбеливателем, с гашеной известью, уксусом, формальдегидом, хлором, хлорной известью, этанолом, лимонной кислотой); - Обработки продуктов питания.

Цвет: желтый
Размер: M (средний)
Распродажа: нет
С напылением: нет
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.