- Изопропиловый спирт 65%
- Предназначено для применения в лечебно-профилактических организациях любого профиля (включая отделения неонатологии), в машинах скорой медицинской помощи и служб ГО и ЧС, на санитарном транспорте, на станциях переливания крови, в детских дошкольных и школьных учреждениях, на предприятиях общественного питания, и торговли, на коммунальных объектах, на предприятиях химико-фармацевтической и пищевой промышленности с целью дезинфекции и очистки различных твердых непористых поверхностей, оборудования, предметов
- Способ применения.
- Поверхности и объекты, не загрязненные биологическими выделениями
- Поверхности и объекты обрабатывают салфеткой, предварительно обильно смоченной средством или орошают с помощью распылителя
- Дезинфекционная выдержка — 30 сек при бактериальных инфекциях (кроме возбудителей туберкулеза); 3 мин — при туберкулезной, вирусных и грибковых инфекциях
- Напольные ковровые покрытия, мягкую мебель обрабатывают с помощью щетки
- При обработке напольных ковровых покрытий и мягкой мебели расход средства при однократной
- Содержит спирт изопропиловый 65% и дидецилдиметиламмоний xлорид (ЧАС) 0,2% в качестве действующих веществ, а также функциональные добавки, в том числе увлажняющие;
- Обладает хорошими моющими свойствами, не портит и не обесцвечивает обрабатываемые объекты;
- Оказывает слабое раздражающее действие на слизистые оболочки глаз;
- Не обладает кожно-резорбтивным и сенсибилизирующим действием
- Флакон 1 л с диспенсером (ЕВРО), подходит для Дозатора локтевого настенный ЕВРО
| Обрабатываемая поверхность: | любая |
|---|---|
| Консистенция: | жидкость |
| Отдушка: | да |
| Ценовой сегмент: | стандарт |
| Объем: | 1 л |
| Назначение средства: | дезинфекция |
| Распродажа: | нет |
| Торговая марка: | Ника |
| Ставка НДС: | 20.00 % |
| Единицы измерения: | 12 шт – упаковка |
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем.
Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения
в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия,
не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.
