Вафли КОЛОМЕНСКИЙ

мини в гассете шоколадно-ореховые 200г

148-354
шт

Вафли Коломенские мини шоколадно-ореховые 200 г. Новый формат традиционного лакомства: хрустящие мини-кубики с большим количеством нежной шоколадной начинки - любимый вкус на один укус! Маленькие кубики в удобном пакете, который всегда можно взять с собой в гости, на работу или на перекус. Вафли 'Коломенские' выпечены по уникальной технологии, делающей их хрустящими с особенным вафельным листом мелкого рифления. А воздушная и нежная начинка получается за счет ее двойного взбивания. При изготовлении вафель мы не используем искусственные красители, консерванты, усилители вкуса, стабилизаторы и продукты ГМО. Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, сахар, жир кондитерский (рафинированное, дезодорированное пальмовое масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа - токоферол), сыворотка молочная сухая, ядра арахиса жареные, какао-порошок, шоколад молочный (сахар белый, масло какао, сыворотка молочная сухая, какао тертое, молоко сухое цельное, какао-порошок, жир молочный (сливки пастеризованные, масло сливочное), эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор 'Ванилин'), масло кокосовое, эмульгатор - соевый лецитин, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль, ароматизатор. Пищевая ценность: на 100 г - белки 6.5 г, жиры 25 г, углеводы 62 г. Энергетическая ценность: на 100 г - 550 ккал. Стандарт производства: ISO 9001:2015 и ISO/TS 22163:2017, ТУ 10.72.12-040-68861009-2017. Условия хранения: хранить при температуре от +13 °C до +23 °C.

Наполнитель: ореховая
Вид вафли: классические
Распродажа: нет
Тип упаковки: флоу-пак
Вес нетто: 200 г
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.