Печенье МОСКОВСВИТС

Орешки с вареной сгущенкой, 260 г

741-963
шт

Печенье песочное Московсвитс Орешки со сгущёнкой 260 г Печенье "Орешки" с вкуснейшей сгущёнкой и нежнейшим печеньем - одно из самых популярных и самых любимых лакомств. Приятный карамельный вкус сгущёнки в сочетании с песочной основой делает это печенье особенно любимым лакомством для всей семьи. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый кристаллический, маргарин твёрдый столовый с молочным вкусом и ароматом, 82%, марка МТ, весовой (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная пищевая, ароматизатор "сливки-молоко", краситель Е160а, регулятор кислотности - лимонная кислота, инвертный сироп (сахар, вода, сода пищевая Е500, лимонная кислота пищевая, варёное сгущённое молоко (сахар, вода питьевая, масло пальмовое (масло пальмовое рафинированное дезодорированное отбеленное, антиокислитель концентрат смеси токоферолов Е306), патока, мука рисовая, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, стабилизаторы (каррагинан, пектин), влагоудерживающий агент (глицерин), красители (Е150, Е155), регулятор кислотности (цитрат натрия), консервант (сорбат калия), ароматизаторы: "варёная сгущёнка", стабикрим "сливки премиум", уплотнитель ( хлорид кальция), сода пищевая Е500, сорбат калия. Пищевая ценность в 100 г: белки - 7,03 г, жиры - 11,09 г, углеводы - 57,66 г. Энергетическая ценность: 367,41 ккал (1537,24 кДж). ТУ 9130-003-58046879-2012. Масса нетто: 260 г. Хранить при температуре хранения не выше 25 C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Вид печенья: песочное
Наполнитель: вареная сгущенка
Вес нетто: 260 г
Распродажа: нет
Тип упаковки: пластиковая коробка
Глазурь: нет
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.