Средство для мытья посуды БИОЛАН

Апельсин и Лимон, 450мл

894-094
шт

Средство для мытья посуды Биолан Апельсин и&nbsp;лимон гель 0.45 л<br><br>Густая и&nbsp;экономичная формула Биолан &laquo;до&nbsp;2х&nbsp;раз гуще&raquo; без труда отмывает жир даже в&nbsp;холодной воде, а&nbsp;также не&nbsp;сушит кожу рук так как содержит экстракты трав. Яркий аромат апельсина и&nbsp;лимона устраняет неприятные запахи, а&nbsp;сбалансированная рецептура без труда отмывает жир как в&nbsp;горячей, так и&nbsp;в&nbsp;холодной воде.<br><br><b>Способ применения:</b> для мытья посуды непосредственно под струёй воды нанесите 1&ndash;2 капли средства на&nbsp;влажную губку, протрите посуду и&nbsp;ополосните её&nbsp;под струёй воды или растворите 1&nbsp;чайную ложку средства в&nbsp;5&nbsp;л воды, вымойте посуду, ополосните водой. При повышенной жёсткости воды дозу средства увеличить.<br><br><b>Меры предосторожности</b> беречь от&nbsp;детей. При попадании на&nbsp;слизистую оболочку или глаза промыть их&nbsp;проточной водой.<br><br><b>Состав:</b> 5%&nbsp;или более, но&nbsp;менее&nbsp;15%: анионные ПАВ; менее&nbsp;5%: неионогенные ПАВ, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, ароматизирующая добавка (в&nbsp;т.&nbsp;ч. цитраль, лимонен), регулятор&nbsp;pH, консервант, красители.<br><br><b>Условия хранения:</b> хранить при температуре от&nbsp;&minus;10&nbsp;&deg;С&nbsp;до&nbsp;25&nbsp;&deg;С, в&nbsp;сухом помещении. Избегать попадания прямых солнечных лучей и&nbsp;не&nbsp;хранить в&nbsp;близи отопительных приборов. Средство замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства.<br><br><b>Срок годности:</b> 24&nbsp;месяца с&nbsp;даты изготовления (дату изготовления&nbsp;см.&nbsp;на&nbsp;упаковке).

Распродажа: нет
Отдушка: цитрусовая
Консистенция: гель
Объем: 0 мл
Ценовой сегмент: эконом
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.