Средство для мытья посуды Aqualon Зелёное яблоко гель 5&nbsp;л<br> <br> <b>Назначение:</b> концентрированное средство для мытья посуды предназначено для ручной мойки различных видов посуды из&nbsp;стекла, фаянса, фарфора, хрусталя, нержавеющей стали, чугуна и&nbsp;др. Эффективно удаляет жиры животного и&nbsp;растительного происхождения, пищевые загрязнения, чайный налёт и&nbsp;другие.<br> Упаковывается в&nbsp;канистры и&nbsp;предназначено для профессионального использования на&nbsp;предприятиях пищевой промышленности и&nbsp;общественного питания, в&nbsp;лечебных, санитарно-курортных учреждениях, в&nbsp;детских, дошкольных, школьных учреждениях, в&nbsp;торговых и&nbsp;деловых центрах, гостиницах и&nbsp;в&nbsp;быту.<br> <b>Способ применения:</b> нанести несколько капель на&nbsp;губку или на&nbsp;посуду, протереть посуду и&nbsp;смыть чистой водой. Для мытья в&nbsp;растворе добавить 20&ndash;30&nbsp;мл средства, в&nbsp;зависимости от&nbsp;степени загрязнения, на&nbsp;3&nbsp;л воды.<br> <b>Меры предосторожности:</b> беречь от&nbsp;детей. Избегать попадания в&nbsp;глаза. При попадании в&nbsp;глаза тщательно промыть их&nbsp;водой.<br> Состав: очищенная вода, аПАВ 5-15%, нПАВ &lt;5%, хлорид натрия, комплексообразователь, консервант, отдушка, краситель.<br> ГОСТ/ТУ: ГОСТ 32478&ndash;2013.<br> <b>Условия хранения:</b> хранить при комнатной температуре. Избегать попадания прямых солнечных лучей. В&nbsp;случае замерзания, после размораживания, сохраняет свои свойства. После размораживания встряхнуть.<br> <b>Срок годности:</b> 3&nbsp;года с&nbsp;даты изготовления (дату изготовления&nbsp;см.&nbsp;на&nbsp;упаковке).

Консистенция: гель
Отдушка: фруктовая
Ценовой сегмент: эконом
Распродажа: нет
Объем: 0 мл
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.