Антисептик кожный спрей Альтсепт Час спиртовой 500&nbsp;мл<br> <br> Химический состав средства: гуанидин, спирты, вспомогательные компоненты.<br> Действующие вещества: N-пропанол (пропанол-1) 20%, изопропиловый спирт (пропанол-2) 50%, компоненты, улучающие состояние кожи, хлоргексидина биглюконат 0.5%, вспомогательные компоненты.<br> Сфера применения: ЛПУ, клинические лаборатории, станции переливания крови, бактериологические лаборатории, детские учреждения (детсады, школы и&nbsp;т.п.), предприятия общественного питания, предприятия продовольственной торговли, коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и&nbsp;т.п.), учреждения соцобеспечения, парикмахерские, косметические и&nbsp;массажные салоны, санитарный транспорт, в&nbsp;быту населением, аптеки, вирусологические лаборатории.<br> Объекты обработки: гигиеническая обработка рук, обработка инъекционного поля, обработка локтевых сгибов доноров, обработка операционного поля, обработка рук операционных медицинских сестёр, акушерок и&nbsp;других лиц, участвующих в&nbsp;операциях и&nbsp;приёме родов, обработка рук хирургов, поверхности в&nbsp;помещениях, поверхности приборов и&nbsp;аппаратов.<br> Класс опасности: при введении в&nbsp;желудок&nbsp;&mdash; 4; при нанесении на&nbsp;кожу&nbsp;&mdash; 4; рабочего раствора&nbsp;&mdash; 4.<br> Активно в&nbsp;отношении: бактерии (Mycobacterium tuberculosi, возбудители ВБИ, грамотрицательные бактерии, грамположительные бактерии), вирусы (грипп, парагрипп, прочие возбудители ОРВИ), патогенные грибы (дерматофитон, кандида).<br> Срок годности: 5&nbsp;лет.<br> Страна производства: Россия.

Распродажа: нет
Упаковка: жидкость
Объем: 0 мл
Ценовой сегмент: эконом
Обрабатываемая поверхность: кожные покровы и руки
Назначение средства: дезинфекция рук и поверхностей
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.