Дезинфицирующее средство Астрадез Нук используется для стерилизации и&nbsp;дезинфекции в&nbsp;лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), а&nbsp;также в&nbsp;инфекционных очагах. Оно эффективно применяется для обработки анестезиологического оборудования, эндоскопов, медицинских инструментов, белья, игрушек, а&nbsp;также для дезинфекции поверхностей в&nbsp;помещениях и&nbsp;санитарно-технического оборудования.<br><br>Основными активными компонентами средства являются надуксусная кислота (НУК) (5%) и&nbsp;перекись водорода (23%), что обеспечивает его мощное антимикробное воздействие. Средство эффективно против бактерий, включая Mycobacterium tuberculosis, грамположительные и&nbsp;грамотрицательные бактерии, а&nbsp;также вирусов (включая ВИЧ, грипп, полиомиелит и&nbsp;другие), возбудителей особо опасных инфекций, таких как сибирская язва, холера, чума, а&nbsp;также патогенных грибков, таких как дерматофитон и&nbsp;кандида.<br><br>Средство активно используется для стерилизации медицинских инструментов и&nbsp;инвентаря, а&nbsp;также для дезинфекции белья, мебели, посуды и&nbsp;других объектов. Время действия раствора варьируется от&nbsp;15&nbsp;до&nbsp;120 минут в&nbsp;зависимости от&nbsp;типа обработки и&nbsp;концентрации раствора.<br><br>Средство имеет класс опасности 3&nbsp;при введении в&nbsp;желудок и&nbsp;4&nbsp;при нанесении на&nbsp;кожу и&nbsp;для рабочего раствора. Оно не&nbsp;требует нейтрализации и&nbsp;сохраняет свою эффективность в&nbsp;упаковке в&nbsp;течение 1&nbsp;года, а&nbsp;в&nbsp;рабочем растворе&nbsp;&mdash; 3&nbsp;дня.<br><br>Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в&nbsp;соответствии с&nbsp;производственным процессом.

Обрабатываемая поверхность: инвентарь
Распродажа: нет
Объем: 1440 л
Вес: 1.1 кг
Ценовой сегмент: эконом
Консистенция: концентрат
Назначение средства: стерилизация
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.