Дезинфицирующее средство Самаровка Супрацид представляет собой мощное антимикробное средство, содержащее 10% N,N-бис(3-аминопропил)додециламина (амин) и&nbsp;10% алкилдиметилбензиламмония хлорида (ЧАС). Оно обладает широким спектром действия и&nbsp;эффективно воздействует на&nbsp;грамположительные и&nbsp;грамотрицательные бактерии, включая возбудителей туберкулёза (тестировано на&nbsp;Mycobacterium terrae), вирусы и&nbsp;патогенные грибы, такие как рода Кандида и&nbsp;Трихофитон.<br><br>Средство используется в&nbsp;различных учреждениях, включая медицинские, клинические и&nbsp;микробиологические лаборатории, инфекционные очаги, детские учреждения, а&nbsp;также в&nbsp;общественных местах, таких как гостиницы, бассейны, офисы, спортивные комплексы, предприятия общественного питания и&nbsp;предприятия социального обеспечения. Оно эффективно для дезинфекции поверхностей, мебели, приборов, медицинских инструментов (в&nbsp;том числе эндоскопов), санитарно-технического оборудования, белья и&nbsp;игрушек из&nbsp;полимерных материалов.<br><br>Средство не&nbsp;вызывает коррозии на&nbsp;медицинских инструментах и&nbsp;сохраняет свои свойства после замерзания и&nbsp;оттаивания. Время воздействия для дезинфекции составляет от&nbsp;15&nbsp;до&nbsp;120 минут в&nbsp;зависимости от&nbsp;типа загрязнений. Оно не&nbsp;требует нейтрализации и&nbsp;соответствует стандартам ГОСТ 12.1.007-76.<br><br>Срок годности средства в&nbsp;упаковке&nbsp;&mdash; 3&nbsp;года, а&nbsp;срок хранения рабочего раствора&nbsp;&mdash; 14&nbsp;суток.<br><br>Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в&nbsp;соответствии с&nbsp;производственным процессом.

Обрабатываемая поверхность: приборы
Распродажа: нет
Объем: 1856 л
Вес: 1.1 кг
Ценовой сегмент: эконом
Консистенция: концентрат
Назначение средства: дезинфекция
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.