Дезинфицирующее средство Трилокс эффективно используется для дезинфекции в&nbsp;медицинских учреждениях, детских учреждениях, клинических лабораториях, инфекционных очагах и&nbsp;других объектах с&nbsp;высокими требованиями к&nbsp;стерильности. Оно применяется для обработки белья, медицинского оборудования, игрушек, инвентаря, а&nbsp;также различных поверхностей и&nbsp;воздуховодов.<br><br>Основными активными компонентами средства являются N,N-бис(3-аминопропил)додециламин (3.8%), алкилдиметилбензиламмоний хлорид (АДБАХ) (3.8%) и&nbsp;полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ) (7.5%), что обуславливает его эффективность против бактерий, вирусов, грибков и&nbsp;возбудителей особо опасных инфекций. Оно активно против Mycobacterium tuberculosis, вирусов ВИЧ, гриппа, энтеровирусов и&nbsp;других инфекций, а&nbsp;также патогенных грибов, таких как дерматофитон и&nbsp;кандида.<br><br>Средство используется для дезинфекции различных объектов, включая медицинские инструменты, белье, мебель, а&nbsp;также оборудование в&nbsp;больницах, детских учреждениях, лабораториях и&nbsp;других местах. Время действия дезинфекции варьируется от&nbsp;5&nbsp;до&nbsp;120 минут в&nbsp;зависимости от&nbsp;типа обработки и&nbsp;концентрации раствора.<br><br>Средство имеет класс опасности 3&nbsp;при введении в&nbsp;желудок, 4&nbsp;при нанесении на&nbsp;кожу и&nbsp;для рабочего раствора. Оно не&nbsp;требует нейтрализации и&nbsp;сохраняет свою эффективность в&nbsp;упаковке в&nbsp;течение 3&nbsp;лет, а&nbsp;в&nbsp;рабочем растворе&nbsp;&mdash; 14&nbsp;дней.<br><br>Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в&nbsp;соответствии с&nbsp;производственным процессом.

Объем: 6048 л
Назначение средства: дезинфекция
Вес: 5.2 кг
Обрабатываемая поверхность: приборы
Распродажа: нет
Консистенция: концентрат
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.