Дезинфицирующее средство Элдез-ИН представляет собой готовое к&nbsp;применению средство в&nbsp;виде прозрачной жидкости от&nbsp;бесцветного до&nbsp;жёлтого цвета с&nbsp;слабым специфическим запахом или запахом отдушки. Оно обладает высокой антимикробной активностью, воздействуя на&nbsp;широкий спектр микроорганизмов, включая грамотрицательные и&nbsp;грамположительные бактерии, вирусы (в&nbsp;том числе полиомиелит, гепатиты, ВИЧ, грипп и&nbsp;другие), а&nbsp;также грибы рода Кандида и&nbsp;Трихофитон, плесневые грибы и&nbsp;возбудителей анаэробных инфекций.<br><br>Средство предназначено для дезинфекции медицинских изделий, в&nbsp;том числе чувствительных к&nbsp;высокой температуре, таких как хирургические и&nbsp;стоматологические инструменты, эндоскопы и&nbsp;УЗ датчики. Оно также применяется для дезинфекции и&nbsp;стерилизации медицинских изделий из&nbsp;различных материалов (металлы, резина, пластмасса, стекло), а&nbsp;также для дезинфекции&nbsp;УЗ датчиков и&nbsp;комплектующих деталей медицинского оборудования.<br><br>Элдез-ИН эффективно действует для дезинфекции высокого уровня (ДВУ), как вручную, так и&nbsp;с&nbsp;использованием механизированных моюще-дезинфицирующих машин (МДМ). Средство также применяется для стерилизации в&nbsp;специализированных установках, зарегистрированных в&nbsp;РФ и&nbsp;рекомендованных изготовителем оборудования.<br><br>Средство соответствует стандартам ГОСТ 12.1.007-76 и&nbsp;обладает фунгицидными, спороцидными, вирулицидными и&nbsp;бактерицидными свойствами. Время действия для дезинфекции составляет 5&nbsp;минут.<br><br>Внешний вид и/или характеристики товара могут быть изменены производителем в&nbsp;соответствии с&nbsp;производственным процессом.

Вес: 1.1 кг
Консистенция: жидкость
Назначение средства: стерилизация
Распродажа: нет
Объем: 1232 л
Обрабатываемая поверхность: приборы
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.