Кофе в капсулах JULIUS MEINL

Espresso Decaf Bio, 10 шт/уп

718-589
упак
  • Популярный бренд с полуторавековой историей шагает в ногу со временем, предлагая своим почитателям капсулы Julius Meinl для машин системы Nespresso
  • Изысканные бленды, в состав которых входит 100 % арабика или сбалансированные купажи отборной арабики и робусты, правильно подобранная степень обжарки зерен позволяют создавать идеальный кофе для вдохновения здесь и сейчас
  • Кофе в капсулах для кофемашин Julius Meinl Espresso Decaf Bio (10 штук в упаковке).
  • Насладитесь моментом с премиальным кофе Julius Meinl в капсулах для Nespresso.
  • Произведено в Италии. Несмотря на то, что в этом кофе нет кофеина, здесь сохранен полноценный вкус с нежным послевкусием для полноценного наслаждения.
  • Смесь состоит из зерен арабики из Южной и Центральной частей Америки, а также Азиатской робусты.
  • Капсулы Юлиус Майнл — это не просто качественный кофе в удобном формате, но и забота об экологии, благодаря 100% биоразлагаемому составу самой капсулы.
  • Дескрипторы вкуса: кленовый сироп, пряности, орех.
  • Обжарка — темная, обжарка придает кофе деликатную горчинку и карамельный вкус.
  • При этом данная степень обжарки делает напиток более интенсивным и насыщенным по вкусу, что идеально подходит для приготовления чашки эспрессо, ристретто или лунго в кофейной машине Nespresso.
  • Высокая крепость: 8.
  • Интенсивность вкуса: 8 из 10.
  • Сладость: 8 из 10.
  • Кислотность: 4 из 10.
  • Экологическая ответственность: 100% биоразлагаемые материалы, на основе формованного волокна и биополимера из полимолочной кислоты, надежная защита от разгерметизации.
Распродажа: нет
Кол-во капсул: 10 шт
Система капсульных кофемашинам: Nespresso
Степень обжарки: темная
Крепость кофе: сильный
Ценовой сегмент: стандарт
Торговая марка: Julius Meinl
Ставка НДС: 20.00 %
Описание товара составлено на основании данных, предоставленных производителем. Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления вносить изменения в конструкцию, комплектацию или технологию изготовления изделия, не ухудшающие его потребительских свойств, с целью улучшения его технических характеристик.